Говорят, что к нам приедет президент Медведев

Говорят, что к нам приедет
Президент страны Медведев.
Что задумал в этот раз он?
Что же будет нынче с ВАЗом?

Все дороги перекроют.
Наш народ теперь же злой ведь…
Напугается Медведев
И промчится, словно ветер.

Как и Путину подарим
Чтоб Медведев был в ударе
Ниву – новую машину
Чтоб катать жену и сына…
По ухабам нашим местным.
Круче, чем … давить на кресло.
Пусть узнает быт рабочих…
Ждём его мы все, короче.

***

Три завода в одну схему.
Это что же за дилемма?
Где они живут и где мы…
Наш завод опять заденут.

На верхушке управленья
Как всегда опять деленья.
И у всех такое мненье
Власть приходит на мгновенье.

Порулил один товарищ
Чуть банкротами не стали.
А другой как будто лучше…
Свалит с ВАЗа, как получит.

АВТОВАЗ – трамплин для роста
Без решения вопросов:
Как поднять престиж завода
Не смотря на все невзгоды?

***

Может быть, решит Медведев,
Наконец-то нам ответит
Сколько будет продолжаться
Этот кризис, есть ли шансы
ВАЗу выйти из болота…
Чтобы каждый заработал
Как и раньше беззаботно
Чтоб на Юг летать свободно.
Чтобы высшее начальство
Сколько надо получало.
А избытки их в окладах
Передать рабочим надо.
Чтобы новые модели
Доходили все до цели
Не за десять лет и с боем
А в короткий срок достойно.
Чтобы все автомобили
По цене доступной были
Обеспечивая рынок
Честно, правильно, открыто.


Рецензии
Привет,Макс.Если Вы работаете на Вазе,хотелось бы познакомиться
поближе.Если не против,черкни.Договоримся.д.Толя.

Анатолий Кубляков   03.09.2009 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.
Проблем нет.
По поиску меня найти не трудно, на ВАЗе разумеется, если имеете доступ в локальную сеть заводского Интернета.
Или пишите на мой е-майл через этот портал www.stihi.ru
С уважением,

Макс Трапицин   03.09.2009 20:55   Заявить о нарушении