Правильный выбор

Ты думаешь это легко
Твари не могут думать
Прибой не пришлёт ничего
И снова за дублем дубль

Цепная реакция вновь
Придаст нам немного кайфа
Твои рассуждения опять
Не принесут результатов

Блокировать мысли извне
Людям увы не дано
Зато они могут выбрать
Между добром и злом

Цветущая радость твоя
Меня заставляет страдать
Но то о чём думаю я
Никто не должен знать

С рассветом наступят припадки
Больной человек не здоров
И снова твои отговорки
Не надо нам лишних слов

Уйти просто так мы не можем
Нам нужно оставить свой след
Но главное чтобы был он
Самим нам не во вред!


Рецензии