Эра андрогинов

Под первым взглядом, вызвавшем улыбку,
По ходу мыслей, движущих общенье,
Смычок струну наполнил откровеньем-
Меж двух симпатий заиграла скрипка.

Открылось поле черно-белых клавиш,
И двадцать пальцев начали движенье.
Меняя громкость и тональность пенья,
Два тембра голоса в мотив сливались.

Два срамных места - пенис и вагина -
В одном опять объединились теле!
Такое может быть на самом деле,
Когда вернется Эра Андрогинов!


Рецензии