Не позабыть, что не случилось

Не позабыть, что не случилось,
Не потерять того, что нет,
Как быстро все переменилось,
Как будто не было тех лет

Тех лет восторгов упоенья,
Любви безумной без границ,
Неразделенного стремленья,
И полыхающих зарниц.

Давно прошла, давно остыла,
Тех чувств волнующая дрожь,
А дни так тянутся уныло…
Былого больше не вернешь.

Нам не вернуть того, что было,
Прошедшего не возвратить,
И страсть давно уже остыла
Уже не хочется любить.

Не позабыть, что не случилось,
Не потерять того, что нет,
Как будто жизнь остановилась,
Как будто не было тех лет.

01.10.06


Рецензии