Как быть?

Так ясно мне: Она не любит...
Как быть?
И знаю, что мученье будет...
Забыть?

Звезда лучом осветит мне дорогу
Едва...
Стихи напрасны... и не помогут
Слова...

Тут кто то скажет: Это просто -
Пустяк!
Но не могу я все закончить
Вот так...

Ну, что поделать? Уходя - остаюсь...
На сердце камень, и со мной лишь грусть...


Рецензии