Сомнения

Я не могу тебя понять!

Я не могу тебя простить!

Как ты не мог меня принять,

Поверить мне и полюбить!

Я не могу тебя обнять,

Но не могу и отпустить!

Тебя всегда я буду ждать,

Я не могу тебя забыть!

Ты слишком странен...необычен...

В тебе есть тайна...ты привычен...

К тому,что все тебе твердят:

Ты не такой...а я пойму!

И твой лишь взгляд...мне скажет

-"Ты -  боль моя , но как  я рад!"

Ты мой герой,мой капитан!

И ты лишь мой...или обман???

Или туман,или мечта...

Но ты один и я одна!

Ответь мне,милый мой,родной...
Ведь я твоя,а ты лишь мой?

Или не встретимся с тобой?

Нет подожди ,нет ,нет-постой!

Часов старинных слышу бой

Иль это одинокий вой?

А может рык,а может крик?

Ты к одиночеству привык?

А может ты лечил меня?

И это лишь твоя броня!

Закрылся ею от огня,

моей любви и от меня!

Ты лунный свет или рассвет...

Такого больше в мире нет!

Ты одинок и я одна,

Но ,может, это лишь мечта?

Или туман или обман?

Или волшебных трав дурман?

Хочу с тобою рядом быть!

А может мне тебя забыть?

И не любить и не страдать

А просто жить ,но не летать!!


Рецензии