Не допитым осталось вино

Пьянящая ночь озаренье луны,
На столе - не допито вино...
Виноградная кисть и нектар,
Так остались, лежать среди вин.

Ты меня пригласил танцевать,
Под звучания вальса мотив...
Мы с тобой утонули в любви,
Не допитым осталось вино...
01.09.2009 г.


Рецензии