Лабиринты любви...

Диалоги любви...Солонина Елена-Ромбах Лев.
*********************************************
Стих Елены Солониной  "Давай забудем"
Повисли в воздухе слова,
Не нужно лучше прикасаться,
Не нужно ангелом казаться,
Ты не один, я не одна…

Зачем всё снова ворошить,
Зачем небес опять касаться,
Не можешь с прошлым ты расстаться,
Я с прошлым не сумею жить…

Не нужно молний и дождей,
Упрёков низких и прощаний,
Давай без глупых обещаний
Забудем обо всём скорей.
***********************************************
               Лев
Зачем нам ворошить былое,
Непросто с прошлым всё ж расстаться,
Хочу к тебе я прикасаться,
И быть всегда только с тобою...
              Лена
Так не сумею, слишком сложно,
Прикосновения без любви,
С тобой её не сберегли,
Когда вернуть всё было можно...
             Лев
Мы будем жить любовь храня,
Забудем прошлые обиды,
Ведь жизнь-не эпизод корриды,
А ты- одна лишь у меня...
             Лена
Мне дороги твои слова,
И хочется в них снова верить,
Судьбу свою тебе доверив,
Но поздно, я уж не одна...
              Лев
Тебе одной могу сказать,
Ты чудо,создана природой,
Любовь пройдёт пусть через годы,
Тебя всегда я буду ждать...
=======================================))2009г
Леночка, спасибо тебе...Л.))

          


Рецензии
Диалог получился интересный, Лев.
С благодарностью и уважением.

Галина Лифанова 2   27.11.2016 15:09     Заявить о нарушении
Галя,рад,что строки понравились....

Тепла...))

Лев Ромбах   27.11.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.