Только у нас

жизнь как везде только чуточку хуже
жизнь как везде только ты всем не нужен
жизнь так прекрасна но стоит ли это того
что бы остаться ,и чтобы не рухнуть на дно

только у нас просыпаются вместе
даже если уснули где то на месте
только у нас все становится как то быстрей
все мы задумчиво делаем как то скорей

только у нас жизнь похожа на шутку
только у нас жизнь как старая бутка
той одинокой собаки что ищет друзей
мы постоянно ищем каких то идей

только у нас все не так как в Париже
только у нас протекают все крыши
только у нас старики доживают весной
чтобы расстаться с родною до боли звездой

только у нас власть похожа на сажу
хочет украсть совершить снова кражу
только у нас все хотят хоть бы что то найти
все мы расстанемся с жизнью -придется уйти

странная жизнь утопает под властью
нет ничего, только светлое счастье
только одно только страх перед новой зимой
мы не замерзнем-останемся вечно собой

может быть все и закончилось так же
может быть все мы стали чуточку старше
может любовь превзойти наши вечные сны
нужно любить и ждать вечной цветущей весны


Рецензии