У памяти твои прикосновенья

У памяти- твои прикосновенья,
И губ сухих  томленье о плечо.
С тобою, звездочка, счастливые мгновенья
Мне не забыть, а будут ли еще ?

Мне в сумерках быть одному так страшно-
На кресле странно все смотреть в окно.
Манжеты пальцы треплют у рубашки
Мне без тебя на свете - все равно…

И темень, что за окнами ,кромешно,
Отдушиной для жизни предстает.
Я без тебя дышу еще , конечно.
Но жизнь ли это? Кто меня поймет ?

Что делать дальше? Времени так мало :
Как паутина душно -на меня оно.
Как ты ладошкой грудь мою сжимала
Так прикасаться- вряд ли суждено

Другой ,  из на земле живущих смертных.
Мне пусто, страшно, холодно- нет сил.
Скажи мне честно, я  тот самый, первый,
Который так безумно полюбил ?


Рецензии