Талантливый человек

Нас зовут материнские силы,
нас зовет к человеку любовь
разлететься духовную пылью,
след оставив у всех берегов.

Мыслью краткой и гласом пъянящим
разбудить нашу правду в сердцах,
ради веры в поток исходящих
исторических лет. До конца.

И полет в небе птицы парящей
вновь напомнит секундой тебе,
ничего лучше нет чем искрящий...
Твой талант. Твой источник побед!


Рецензии