Река жизни
Струится речушка меж двух берегов.
Вчерашние дни и былого закат
С пологого берега вслед мне глядят.
Здесь всё то, что прожито, всё что ушло.
Здесь детства дожди, старой печки тепло,
Здесь пахнущий, свежий, зажаренный хлеб,
Здесь то, что в душе…и чего больше нет…
Но как не манил бы к себе берег тот,
Гляжу я вперед, где туманности взлёт,
Где призрачность выси и пропастей зев,
Где делаю шаг я, все страхи презрев.
И пусть сквозь преграды, сквозь зарослей плен,
Иду я вперёд…
Я хочу перемен…
Свидетельство о публикации №109090203803
С ув.,
Кирилл Воротынцев 02.09.2009 15:40 Заявить о нарушении
Не успела даже подправить)))
С теплом, Лена
Лена Корецкая 02.09.2009 15:42 Заявить о нарушении