Заблуждение чувств

 

Я заблудился в двух берёзах.
Их кроны в солнечных лучах.
Их стан окутала парча,
Платки, наброшенные, в розах.
Горят на матовых плечах.
И смех в очах.

Как будто я не дуб, а ясень.
Как будто я не ровня им.
Я красоте слагаю гимн,
Ведь женский образ так прекрасен
А чувств накал неизмерим,
Хотя  я ими не любим.

Я сок любви из них качаю.
Под сенью утра, здесь весь Я.
Я вторю песне соловья,
И новый день в любви встречаю.
Не скажут здешние края,
Из двух, которая,  моя?


Рецензии