Пусть

Пусть на улице дождь,
Пусть на улице слякоть,
Но не буду я ждать,
Но не буду я плакать.
Всё, что было - прошло,
Всё, что было - забыто.
Ничего не осталось,
Не осталось обиды.
Не осталось следа
Даже в памяти нашей,
Это был просто сон,
Сон двух душ заплутавших.


Рецензии