Словно тени

Мы жили с тобой словно тени -
Без разума и без сознанья.
Завяли мы словно сирени
В букете непониманья.
Не помним пустых обещаний,
Хоть чувства и наши задеты.
Не сказав ничего на прощанье,
Уходим в конец киноленты.
И стены немы, как могилы,
Лишь вороны души не прячут.
И люди вокруг все унылы,
Уйдут, всё равно не заплачут.
И вот закрыты все двери
В мир счастья и света.
И с нами осталась лишь боль
И лишь ожиданье рассвета.


Рецензии