Мои капризные усы

Топорщатся, прося помады,
Крикливо возмущаются; досуже,
С виною в омовении кляня,
Я потерял бы всякий ужас, -
Но вместо зеркала уже стена, -
Увидев в них строжайшие запреты
Художников, актеров незабвенных,
Писателей, ученых и военных,
Дававших мне свои советы.
В них постоянно что-то застревает,
По сторонам они разбрызгивают влагу,
Покалывая губы, чувствуют отвагу,
Лишь с тем, кто бреется, такого не бывает,
Но сбрить их напрочь не способен я,
Когда не будет их, что будет у меня?

08.08.09.


Рецензии
...У ней топорщатся усы
И вылазят за трусы
И куда ж теперь нам деться
Тут от эдакой красы...

Александр Купидон   02.09.2009 03:28     Заявить о нарушении