***
Из веревок событий сети.
Все предвидеть не будешь готов
И невмочь станет жить на свете.
Будешь ты пенять на судьбу,
Будешь бога молить и каяться.
Ну а в нужный момент я найду,
Слов и сил чтоб с судьбой твоей справиться.
АлЮр.
Свидетельство о публикации №109090203748