Ласка грусти

Когда голос замрёт в пустоте,
Красота спроецирует жизни,
Голос страха найдёт в темноте
Поцелуем в уста чьи-то мысли.

Прочность взгляда в глазах мертвецов
Солнцем зла у планеты досады
Осветит в спящих окнах любовь,
Что подкинули к двери у ада.


Рецензии