Все дороги мои...

Все дороги мои
ведут - нет, не в Рим, -
к тебе.
Рельсы, автострады,
воздушные - на небе,
водные - по воде.
Я иду.
Я в дороге пою -
о тебе, о себе -
и не устаю.
Пусть сегодня
в этом слишком много
восторга.
Это - наплыв эмоций.
Хотя, - не только.
Это - всё клокочет во мне.
Единственный способ
исторгнуть:
спеть, не то разнесёт
в клочья,
на молекулы-атомы...
И тогда
исчезнут
и дороги, и Рим, и мы.
И наступит вечный февраль.
А жаль.
Правда?


Рецензии