Сны

Уж тает снег в моих ладонях,
И мне от этого тепло.
Во снах измаялась в погонях,
А наяву мне всё равно.

Я знаю, не уйти от песен,
Что в тишине поют мне - "Стой!"
Им этот мир не интересен,
И мне так кажется порой.

Стараюсь больше верить в чудо,
Но мимо нас оно идёт.
Сны никогда я не забуду,
Хоть буду я смотреть вперёд.

Во сне забыться я пыталась,
Но он навеял только страх.
И как усердно не старалась,
Я всё ж боялась в этих снах.


Рецензии