Я рисую твой взгляд...
Проявляя твой взгляд, все ресницы целуя.
Я не плачу почти, и не жду твою жалость,
Просто слёз у Любви для меня не осталось.
Я рисую тебя всё таким же влюблённым…
Подступает слеза – горечь памяти сонной…
Её вкус как цена за прожитое счастье –
Заковала себя от любви и от страсти…
Заморозила сердце и разум приспала,
Но твой взгляд самый нежный душа отыскала.
Я смотрю на тебя через годы сквозь слёзы.
Я рисую твой взгляд, как на окнах морозы.
Е.Звягина
Свидетельство о публикации №109090203693
Анжела Ангел Шкицкая 18.10.2009 13:28 Заявить о нарушении