Город сказка
Где пальмы, море ты и я,
Вдвоём гулять с тобою ночью,
А днём лежать на берегу
Купаться в море, загорать,
С тобою вместе отдыхать.
Не думать вовсе не о чём
А просто вместе быть вдвоём,
Кататься вместе на банане,
Обедать только в ресторане,
И денег вовсе не жалеть!
Лежать и в номере балдеть,
Порхать от радости как птица,
От поцелуев улететь,
Потом домою возвратиться
Наделать фоток и смотреть.
На наши радостные лица,
На загорелые тела.
Да отдыхать на море круто!
Но впереди нас ждёт зима.
Она пройдёт, наступит лето.
Пока приходиться лишь ждать,
Да отдыхать на море круто
Но год приходиться пахать.
Свидетельство о публикации №109090200369