Нет чувств

Нет чувств, нет мыслей, лишь тоска.
Нет сил, чтоб добиваться целей.
Не правда то, что жизнь легка
Иль жить мы просто не умеем?...

Я думала, что это сон,
Что завтра будет всё нормально.
К несчастью, не проходит он
И вновь убита я морально.

Я думала, что это бред
И снова голову лечила…
Я ошибалась, снова нет,
Моя тоска не проходила.

Теперь в догадках я теряюсь,
Что это, раз я не права?
Всё ближе к смерти приближаюсь
Казалось, я уже мертва….


Рецензии