Утро

Тишину так слышно утром,
Вздохи капель на стекле,
Я тону в мечтах как будто
Сны даря опять тебе.

Ты стоишь в окне раздета,
Взгляд свой ласковый даря,
Затерялся мир мой где-то
Зацепившись за тебя.


Рецензии