готишно

Подушки и простыни гроба
Насквозь пропитаны солью
Когда приходила смерть
Мы с тобой занимались любовью
И взяв её на троих
Просто порвали сучку
Теперь вот её – хоронят
А нас – беспристрастно судят

Нас беспристрастно судят
За вандализм и похоть
Мы на скамье подсудимых
Скованные о локоть
Кольцами Гименея
Держимся до последнего
Судьям в лицо немея
По партизански смелые

И за то, что мы не сдаёмся
И не идём под присягу
Нас отлучат от солнца
На все наши ночи – кряду
На все грядущие пОлудни
Нас отлучат от месяца
Мы теперь наказание
Каждая - другу - навечно


Рецензии