ТАМ и ТУТ
Родину не выбирают,
зачем Вам медведь коала,
Ну и пусть у кого-то есть ВСЕ,
им и этого будет мало,
Я Вам просто скажу без гвоздей,
даже принцы цвета какао,
Могут тоже хотеть от людей,
то, чему будут не рады,
Там в далекой стране без друзей,
хороша золотая клетка,
Там какао принцы кровей,
только будет ли Вам сладко,
Выбирайте русских мужей,
не купить счастье за злато,
Не ищите заморских зверей,
не меняйте себя, не надо!
Нарожайте мужу детей,
он Вам будет по гроб благодарен!
Где же взять нам богатырей?
Вам земли русской разве не жалко?
Свидетельство о публикации №109090203660
"Я Партии (Единой) призыв недавно тут нашёл:
"Смелее предавайтесь чувственным влечениям!"
В стране у нас "прокол"
С приростом населения!"
С грустной улыбкой, твой Анатолий
Анатолий Лесенчук 09.09.2009 21:51 Заявить о нарушении
Ходил к Кристине...
Михаил Волегов 10.09.2009 10:54 Заявить о нарушении