О, Русь ты моя Матушка

О, Русь ты моя Матушка прекрасная страна,
Я чашу твою полную хочу испить до дна!

Среди березок девственных, хмельной хочу бродить.
И сельских девок пламенных, всю ночь хочу любить.

Хочу я каждым  утром, забрюзжит лишь рассвет-
Твоей красой плениться, я много-много лет.
 
Твою природу дивную ни как мне не объять
О, Русь моя ты матушка, тебе хочу сказать:

Что я не брошу родину, в тугие времена,
О Русь ты моя Матушка, прекрасная страна.

СЫны твои верные, остались на Руси
Поверь, отступят скоро предатели враги.

Еще остались Русские, не всех пленил Союз
Не станем россиянами, я Матушка клянусь!

Твои устои свЯтые храним в своих сердцах,
Мы помним о родителях, о дедах, праотцах!

Белые березки, липы,  хвои да дубки!
Горы и озера, полянка у тихой реки!

И нет милее картины, сердцу млОдому моему
О, Русь моя ты Матушка, не отдадим тебя, ни кому!

02.09.09


Рецензии
Всё верно, но СССР -это и была Россия, а сейчас её обкорнали...

Анатолий Мамыч 2   17.11.2009 16:52     Заявить о нарушении