Ты идешь сквозь боль и слезы...

Ты идёшь сквозь боль и слёзы,
Мрак туманов и дорог,
Слова колки словно розы,
Прежних чувств не уберёг.
Она ушла, ушла внезапно,
Оставила в душе печаль.
Любовь уходит безвозвратно,
И лишь об этом тебе жаль.
Воздушных замков ты не строил -
Хранил сердца других людей.
Но как ты жизнь свою устроил?
Ты одинок как соловей.
Испил из чаши подсознанья
Ты безысходности мораль,
И тщетны все твои старанья.
Ты улетаешь снова вдаль,
На поиски её - надежды.
Пусть ту мечту спасти не смог,
Но снова будет всё как прежде,
И яркий свет тебе в залог...


Рецензии