кабы посмела...

Ах, кабы посмела...
На встречу надела
бы самое красивое платье.
В объятьях немела,
немела в объятьях.
И умирала во взгляде.
Томилась в улыбки прохладе.
Улыбки... прохлада...
А там, глубоко,
за картинкой фасада,
за безупречной
непроницаемостью скафандра,
за броской личиной -
едва различимо -
за семью замками
закрытого взгляда -
пропали ключи -
любовь кричит.
Молчишь?
Молчи.
И тишина - награда.


Рецензии