Светит Солнце всем одинаково

   ***
Мы шагнули в блеснувший рассвет,
Паутину, смахнув, с лица
Суеты иллюзорных проблем:
Нет начала им, нет конца,
Ну, а нам-то они зачем
Силы тратить впустую, зря!?
Над земными просторами всем
Светит Солнце, Его заря
Одинаково радует Мир,
Душу каждую без исключения,
Осознавший Единства Смысл -
На пороге Пути к Свершениям,
Надо только открыть глаза
Полусонного, ныне, Сознания,
Надо просто начать дерзать
И пробьются ростки Чувствознания,
Сердце схожий услышит Ритм,
Дух направит свое Стремление,
Мы на Землю пришли, чтоб Жить
Вместе, дружно и ввысь Движение
Устремить в беспредельную даль,
За границы земных закатов,
Мы Судьбою ведомы туда,
Как оттуда пришли когда-то,
Точкой встречи – Планета Земля,
Так случилось, была означена,
Миллионы прошедших лет
Показали, не зря потрачены
Наш силы и светлый Дух,
Возмужавший в Огне сражений
И познавший печаль разлук
С Духом Вечным, теперь Движение
Непреложно стремит своё
К Единенью с себе подобными,
Сохранить этот мир, защитить, изменить
Лишь Любовью мы будем способны,
Когда наши Сердца зазвучат в унисон
Мощным, светлым, творящим Ритмом,
Одинаково стойки в Труде и борьбе,
Единённые Светлой Молитвой
Беспредельной по Мощи Великой Любви,
Что Творцом нам была заповедана,
Но до Выбора к Свету Пути и к Добру
Сердцу просто была неведома,
Но теперь мы познали своё Естество,
Осознали с Творцом Подобие
И Ответственность наша за это Родство
В нас желание быть свободными
Порождает Стремленьем творить и вершить
Мыслью, делом и мудрым словом,
Заглянув в глубину Души,
Мы поймём, что не будет новым
Этот вечный Призыв в Любви
Благо Миру нести восторженно,
Возжигая в Сердцах Огни,
Будут Жизни, что нами прожиты,
Путеводной цепочкой звёзд
Вслед Идущим за нами в Грядущее,
Вместе мы соберём и вернём
В Мир Прекрасное, Светлое, Сущее!!!
   ***


Рецензии