Не могу поверить

Было счастье рядом, стало счастье пеплом,
Не могу поверить, не могу понять,
Словно на осколки вдруг разбилось сердце,
Я потерю эту не могу принять..

Улететь бы в небо, чтобы с ней проститься,
Вновь хочу увидеть милые глаза,
Жаль, что не заставить счастье возвратиться,
Горько мне, что время повернуть нельзя..

Мне осталась память, мне остались чувства,
Не уходит нежность и моя любовь,
Будешь вечерами ты моею грустью,
Я тебя увижу в сердце вновь и вновь..

Было счастье рядом, стало счастье пеплом,
Не могу поверить, не могу понять,
И теперь разносит моё счастье ветром,
Лучше бы не встретить, чтобы не терять...


Рецензии
Мне кажется, что этот текст неплохо бы зазвучал под музыку. Жаль, что не пою...

Ирина Котельникова   04.03.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.