Лето

Лето. Солнце. Пляж. Песок.
Море. Волны. Свежий сок.
фрукты. Пальмы. Витамины.
Свежий воздух. Апельсины.
Красота. Тепло. Уют.
Танцы. Песни и салют.
Небо. Самолёты. Звёзды.
Летом было всё так просто.


Рецензии