на море

Фиолетовые души,
Море  черным заштрихует.
И рассвет заставив слушать,
Нашим прошлым нарисует...
Разноцветные картины,
На камнях привычки серой:
Поцелуев апельсины,
Батик ночи за портьерой.
Рук  изломанные ветки,
В суете прикосновений.
И огонь прощений редкий,
Над победою мгновений...


Рецензии