Где настоящие мужчины?

Растерзано
женское тело
в плакатную площадь
и грязь...
И сделал всё это
не демон,
не тьмы окружающей князь.

И в песнях звучит матерщина -
видать, даже в слове слабы.
А где подевались мужчины?
Застряли в оглоблях арбы?

2003


Рецензии