Нас двое

Наш верности возвышенный обет
Сплетенье трав под нашими ногами,
Рука, лежащая в руке…
И жаворонка песнь, над головами.

Нас двое и желание лететь…
Обмениваясь нежными словами
В объятье тел, готовы умереть
И возродится в небе журавлями.

Вдыхает жизнь, прохладный ветерок,
Укачивая травы на ночь,
Бледнел закат, а солнца полукруг,
Был маяком, ведя по разнотравью.


Рецензии