Признание

         Признание.

  Мой нежный друг. Моя отрада.
  Души и праздник и услада.
 С тобою лишь наедине
Я счастлив,  весел и вполне
Судьбой доволен,  и отныне
Ни шум дождя , ни жар пустыни
В душе моей оставить след
Не смогут . Всё , что было - бред.
Лишь лепет губ твоих, чуть слышный
 И носик , милый , симпатичный.
Глаз карих, нежных яркий   свет,
Чуть брошенное вскользь «Привет».
Полнят мне сердце томной мукой ,
Пугают лишь на час разлукой ,
И думать сил нет у меня, 
Как без тебя прожить и дня.
Молчи . Я от тебя не жду признаний.
Твоих любовных излияний
Пожалуй,   не достоин я.
Но верь,  мой свет . Душа моя.
Полна тобой,  одной тобою.
Позволь тебе  секрет открою.
Что очень долго , много лет ,
Ждал встречи этой . Что ты…!!! Нет…!!!
Не останавливай меня.
Душа излить себя сполна
Обязана. Как можно боле
Гореть в огне несносной боли.
Храня в незнании ответ.
Что скажешь ты мне . Да иль нет.
Наверное пришёл мой час,
Хоть в жизни прошлой и не раз,
Пытался я излить восторг,
Помилуй. Что несу я. Бог.
Как мог хоть близко я сравнить,
С кем доводилось раньше быть.
 Тебя,   мой милый свет , тебя.
Прости меня , мои слова.
Прости за то , что просто есть.
Не осуждай,  в ряду невест.
Увы,  не вижу ни одной ,
Сравниться мог бы  кто  с тобой.


Рецензии