Лаунж в голове

Лаунж в голове играет...
Или только кажется мне...
Б-же, как меня вставляет...
И я лечу, я на луне

Мелодия течёт неторопливо,
И голос в душу мне запал.
Как жаль, вы все живёте суетливо,
А я не с вами, я пропал

Пройдут часы, как будто веки...
И я вернусь, и ритм возобновится
Бегут людишки-человеки...
Нельзя остаться... Снова накуриться?


Рецензии