Устала осень, не смеётся

Устала осень, не смеётся,
И всех замучили дожди(сь!).
Когда погода улыбнётся,
Никто не знает.Только жди!
..........................
Пережди,Мой Друг,ненастье,
Скоро кончатся дожди(сь!).
Осень кончится,на счастье,
А зимой тепла уж жди...


Рецензии