Итог

Звуком громкого стаккато,
Душу резала боль,
Это в юности когда-то
Мне назначили роль.

"Это  благо"-  говорили -
Верил - вот и итог!
Да, видать-то не хотели,
Чтоб увидеть я смог.

Тех людей-то и в помине
Нет на бренной земле,
Только вот я и поныне,
Словно Каин в судьбе!


Рецензии