расставанье

Не боясь некрасивых метафор
Я хочу описать расставание..
Очень сложно забыть все что дорого
Попращаться навек без прощанья

Церкви строятся не из золота
Дверь откроется и закроется
Пустит нового, бросит старого
Только память навек останется

Помнить то что должно забытым быть
Мне так хочется и не хочется..
Целый мир позабыть никак нельзя,
А кусочек его не получится...

Утопая в волнах признания
Догорать как свеча на рассвете
Снова боль, снова страх, снова паника,-
Мы ведь просто взрослые дети!

Рифмовать свои чувства не глупо ли?
Знаю...глупо...но это признание...
Небоюсь некрасивых сравнений я,
Я боюсь одного расставания..


Рецензии