Схожу с ума... 2009г

Обычный день вдруг стал каким-то чёрным.
И сквозь меня проходят все слова.
То бабочкой хочу я стать,то птицей горной,
То походить на мерзского червя.
Ни разумом диктованы поступки,
А чем то внутренним,горячим и живым.
И мысли в подсознании так хрупки,
Что могут стать раненьем ножевым!
Я,как в бреду,об стены ударяюсь
И вместо стула - приземляюся на пол...
Сосредоточиться я на тебе пытаюсь.
Не знаю,есть ли ты...или ушёл?!...
На первой стадии своей шизефрении
Я потихонечку схожу с ума!
О,Боже,почему в момент печали
Вокруг меня такая кутерьма?!
Мне хочется покоя и спасенья
Для потерявшейся своей Души!...
Приди же! Умоляю! Заклинаю!
И этот пламень в сердце потуши!...
Пусть чернота,как старые обои,
Спадёт с очередного дня!...
Я не хочу быть заживо сожжённой
В объятьях беспощадного огня!

         (15 августа,2009г)


Рецензии
"Я не хочу быть заживо сожжённой
В объятьях беспощадного огня!" Какая вы...пламенная!

Виктор Баркин   04.12.2009 12:07     Заявить о нарушении
Да,Виктор, могу быть пламенной,как огонь, а могу быть и холодной,как лёд.))) Ведь я - стихия!)))

с теплом...☼

Ирада Алекперова   06.12.2009 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.