***

Перерезать и сдохнуть...
Не дожить до субботы...
Ну и пох** мне можно!
Люди все идиоты!

Зачеркнуть и исчезнуть...
В абажур молью биться...
Под дождем не промокнуть...
И свободой напиться.

Не убить и не выжить,
Не тонуть и не плавать,
Не гореть и не гаснуть,
Досвиданье...и здравствуй!!
Снегом быть и не таять,-
Это просто и сложно,
Быть звездой и не падать -
Ну и пох** мне можно!!

Просто жить и не видеть,
Не любить, ненавидеть...
От всего отказаться...
Но навеки остаться!


Рецензии
Нервно то как! Потому и хорошо. Оствайтесь навеки если вы человеки. С теплом присутствия.

Григорий Фёдоров   24.11.2009 18:19     Заявить о нарушении