не пишется...

Не пишется…
Ни слова,
         ни мгновения…
Все прожитое падает в ночи.
Остатки горьких слез
                и сожалений…
Не надо отвечать мне,
         промолчи.

Забилось пламя, освещая спешно
                ушедшие минуты
                и года…
Душа одна,
         как прежде безутешна…
Как прежде одинока
         иногда…

Мой Свет… -
Мой Стих
         на острие пера!
И в глубине распластанного Неба…
Вернулась
         расплелась к рассвету,
непрошенная гостья, - Тишина…

Не пишется…
Нет Слова.
И нет Песни.
Но кто-то ждет
        на перекрестке дней…
И круг моих друзей –
        привычно тесен,
и не сдается
        праздности теней.


Рецензии
Ирина, ждем ваших голосов на Муках Творчества
С 30 ноября по 15 декабря!
С ув.,

Конкурс Нити Сознания   30.11.2009 11:18     Заявить о нарушении