Листва усыпала весны воспоминания

Листва  усыпала  весны  воспоминания
И  легкий  шорох  их  совсем  не  слышен
А  новая  пора  -  предел  мечтания
Так  жаль,  что  пустоту  она  колышет

Сентябрське  дышится  сутра,  в  дожде  сметение
И  нервность  мыслей  убивает  вкус
Воздух  наполнен  чистоты  знамением
А  на  губах  нежнейших  капелек  укус

Нашептывает  ветер  обьяснения
Укутывая  ветки  в  теплый  дождь
И  ежиков  в  лесу  столпотворение
Для  них  эта  пора  -  важнейший  гость

Осенне-пасмурно  улыбка  изменилась
Поникший  взор  с  надеждой  на  грозу
И  вновь,  в  который  раз  все  изменилось
Как  же  всегда  я  п;ору  эту  жду...


Рецензии