Я вся неправильная
Зато живая я, горю как искра,
Как смелый лучник, бегу по скалам,
Пускай в грехах я, зато святая.
Мне неба мало, мне мало вздоха,
И спотыкаясь, не злюсь Как плохо,
Живу надеждой, что утром с песней,
Светлее жизнь для нас воскреснет.
Мне быть так трудно одной в пустыне,
Я верю в сказку, но жить мне в были,
И упаду я с неба, расправив крылья,
Ведь я не ангел, я нимб забыла…
Свидетельство о публикации №109090203342
Владимир Ярыш 28.11.2009 11:14 Заявить о нарушении