От тебя ничего не лечит

От тебя ничего не лечит
даже мудрое солнце с морем
кружат чайки, колдуя встречу
и какой она будет спорят

Может потчевать станешь ядом,
онемеешь, не веря счастью,
я боюсь быть сражённой взглядом
равнодушным, калёным страстью

Затерялась, как в волнах ветер,
мысль о том, что со мной случилось,
как бы ты меня вновь не встретил,
о свиданье с тобой, молилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.