Пороки
Укрыв их светлой теплотой своей души.
Избавив душу от пороков низких.
Вздохнуть свободно только не спеши.
Они как тень всегда с тобою рядом.
Идут во след, надеются, и ждут.
Когда поманишь ты их жестом, или взглядом.
И вот они с тобою, тут как тут.
Вина нальют в изящные бокалы.
Прекрасных дам с гитарой позовут.
Сигару подадут, под звучные фанфары.
И лепестки с головок мака опадут.
И ты уснёшь, довольный,неизбежно.
У них в объятьях будет сладок сон.
Лишь плачь души, раздастся безутешно.
И Ангел с ней заплачет в унисон.
Свидетельство о публикации №109090203312