Край Света
Наполеон потерял своих солдат,
Кончилась вера, нет больше наград.
Быдло жирует имея закон.
Съеден и выпит Наполеон.
Умный философ устал от идей,
Что нереальны для бедных людей.
Светит героям тюрьма, да сума...
Умный философ сходит с ума.
Сходит на землю с небес Дионис.
Падшие ангелы падают ниц.
В мёртвой пустыне реален мираж,
Стильные леди летят на шабаш.
Старая книга, похоже, не врёт -
Стал легионом потеряный взвод.
Водят по кругу здесь пряник и плеть,
Лайфу по кайфу везде умереть.
Это край Света...
Слесарь сантехник ушёл в гастроном.
С неба снимает звезду астроном.
Хлещет из крана фонтаном вода,
Чёрной дырой оказалась звезда.
Лестница в небо - старвеющий блюз,
Битый Иуда, избитый Иисус...
Школьник программу случайно сотрёт -
Wellcome my dear friend! - This is your Lord.
Это край Света...
Свидетельство о публикации №109090203308