Горсть лжи

Горсть лжи -
.......................в наивное
.........................................поле,
В ростки,
.................всходящие
.....................................строем,
В дождь фраз,
...........................питающих
...............................................раж,
В свет книг -
.......................затменьем
...........................................иных,
В любой
..................удобряющий
...........................................фарс,
В любой
.................будоражащий
...........................................марш...
Рецепт,
...............переживший
.......................................века,
Итог,
............поражавший
..................................всегда:
Могил
.............расцветающий
.........................................страх,
Кресты
.............опыляющий
....................................прах,
В гробах
..................орденами
.....................................звеня,
Созревшее
.....................скосит
...................................война...
.................................................
.................................................
- Споём
.............слезливо
.............................о доле!
..Почём
...............разруха
.............................и горе?


Рецензии