Экспромты. Когда тебя любой...

       Непробиваемыми ныне жизнь кишит.
       Ведь по иному жить сейчас смешно.
       Да и вообще брезгливым быть грешно,
       Когда тебя любой обгадить норовит.
       """"""""
1995


Рецензии